
Uma das datas mais esperadas do ano já está chegando – e sim, estamos falando do Natal. E, como você já sabe, com ele vem a Ceia, aquele momento ótimo para reunir a família e os amigos e aproveitar as delícias gastronômicas típicas dessa época do ano, certo? Então, como a gente adora momentos em família – principalmente com muita comida -, separamos uma receita deliciosa para vocês reproduzirem em dezembro: rabanada tradicional!
Se você já experimentou, possivelmente sabe da delícia que estamos falando, mas se você ainda não provou, com certeza precisa provar! Acompanhe conosco e não deixe essa oportunidade passar em branco, hein?
INGREDIENTES:
- 4 pães franceses;
- 2 xícaras de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 3 ovos batidos;
- 1 pitada de canela;
- canela a gosto;
- açúcar a gosto;
- óleo para fritar;
MODO DE PREPARO:
- Corte o pão em rodelas, reserve;
- Em um uma vasilha junte o leite, leite condensado, misture bem. Mergulhe as fatias de pão até que fiquem ensopadas;
- Em outra vasilha, bata os ovos e salpique canela, passe o pão nesta mistura e frite em óleo bem quente;
- Coloque as fatias em papel absorvente para que o óleo saia.
- Em seguida faça uma mistura de açúcar com canela, passe os dois lados da fatia, leve a geladeira para que esfrie um pouco;
- Sirva!
Depois conta pra gente como ficou, ok? Estamos curiosos.
Ah, e até chegar o Natal teremos outras novidades por aqui para deixar a sua Ceia ainda melhor. Até o próximo post!